Убийство Роджера Экройда. Таинственное происшествие в Стайлз. Сверкающий цианид романы, рассказы: пер. с англ. - Кристи (Вестмакотт) А. (М.) Агата (Мэри) (Хабаровск, Хабаровское книжное изд-во, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ