Методические указания по производственной технологической практике (Челябинск, ЮУрГАУ, 2008)
Настоящие методические указания составлены в соответствии с программой практики по специальности 100400 «Электроснабжение» направления 650900 «Электроэнергетика» предназначены для студентов 3-го курса 140211эс.