Методические указания к курсовому проекту Рациональное использование электрической энергии в зоне подстанции (Челябинск, ЮУрГАУ, 2008)
Методические указания составлены в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и на основании рабочей программы «Рациональное использование электрической энергии». Предназначены для студентов пятого курса факультета электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства, студентов шестого курса факультета заочного образования и магистров (специальность 110302 – «Агроинженерия»).