Методические указания по выполнению курсового проекта "Транспортное обеспечение производственных процессов сельскохозяйственного предприятия" - Маринин С. П. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2008)
Методические указания к выполнению курсового проекта предназначены для студентов факультета механизации сельского хозяйства по специальности 190603 – «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования в сельском хозяйстве». Методические указания разработаны в соответствии с программой дисциплины «Использование автотранспорта в технологических сельскохозяйственных процессах».