Экзаменационные билеты по дисциплине "Химия" для нехимических факультетов, направлений и специальностей ТПУ; Методическое обеспечение по дисциплине "Общая химия" для студентов ЭФФ - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович (2006, 2006)
Заглавие с титульного экрана