Обеспечение работоспособности машин - Плаксин А. М. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2008)
В учебном пособии изложены материалы по технической эксплуатации машин как науки и отрасли практической деятельности инженера-механика. Пособие предназначено для студентов инженерных специальностей, в функциональные обязанности которых будут входить задачи по обеспечению эксплуатационной надежности машин при использовании их по назначению.