Access 2003. Практическая разработка баз данных: учебный курс - Сеннов А. С. Андрей (Учебный курс)
Учебный курс посвящен основам работы в СУБД MS Access. Изложение основано на разборе практических примеров, содержит необходимый минимум теоретических сведений, ориентировано на пользователя, имеющего представление о работе на компьютере, но не работавшего ранее с СУБД и не знакомого с пакетом Access. Материал соответствует Европейскому стандарту компьютерной грамотности (ECDL). Предполагаемый круг читателей: студенты, сотрудники организаций, работающие в среде MS Office, занимающиеся сбором, хранением и обработкой информации. Книга содержит практические задания по всему курсу и компакт-диск с файлами для этих заданий.