Великий подвиг рекомендательный указатель литературы о Великой Отечественной войне Советского Союза - Киреева М. Е.; Кравцов И. В.; Голованова Л. Г.; Ларина Е. И. (Москва, Книга, 1969)
Исключено из фонда НТБ ТПУ