Т. 2 : Композиционные инструментальные сверхтвердые материлы; Синтетические сверхтвердые материалы - Аносов Ю. Л. Юрий Леонтьевич; Антонова Т. Н. Татьяна Николаевна; Бондарев Е. К. Евгений Константинович; Бура С. Т. (1986, 1986)
На корешке: Синтетические сверхтвердые материалы