Великая Октябрьская социалистическая революция в произведениях советских писателей: библиографический указатель для научных работников 1917 - 1966 - Эбин Ф. Е.; Меркулова И. М.; Петрова Г. А.; Подгуг Л. Н.; Толмачева Т. С.; Фридман В. Э. (Москва, Книга, 1967)
Исключено из фонда НТБ ТПУ