Полупроводниковые компоненты электроники (Челябинск, ЮУрГАУ, 2011)
Настоящие методические указания составлены в соответствии с Государственным общеобразовательным стандартом высшего профессионального образования, направления подготовки дипломированных специалистов 660300 – агроинженерия, утвержденным Минобразования РФ 05.04.2000г.