Методические указания к самостоятельной работе по дисциплине "Организация предпринимательской деятельности" (Челябинск, ЮУрГАУ, 2004)
Методические указания к самостоятельной работе студентов по дисциплине "Организация предпринимательской деятельности" предназначены для студентов специальности 06.08.00 "Экономика и управление на предприятиях АПК". Они содержат тематику рефератов для самостоятельной подготовки, тесты для самоконтроля, список рекомендованной литературы.