Релейная защита электроэнергетических систем. Проектирование: учебное пособие - Бурнашев А. Н. Адольф Николаевич (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии изложены основные вопросы, относящиеся к технологии проектирования сложных комплексов релейной защиты и автоматики электрических сетей. По каждой теме даны подробные методические указания, примеры расчета, подробный справочный материал. Предназначено для студентов Электротехнического института специальности 140203 "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем".