Химия: Рабочая программа по направлению 552200 (072000) "Метрология, стандартизация и сертификация"; Методическое обеспечение по дисциплине "Общая химия" для студентов ЭФФ - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович (2006, 2006)
Заглавие с титульного экрана