Ассессмент: принципы подготовки и проведения - Гуревич А. М. Анна Марковна (Психологический тренинг)
В книге описаны основные моменты, которые нужно учитывать при проведении ассессмент-центров — одной из самых популярных процедур найма и аттестации персонала. Описаны все этапы проведения ассессмента: предварительные встречи с заказчиком, подготовка документов, тестирование и взаимодействие с участниками процесса, предоставление отчетов. Книга будет полезна психологам, тренерам, специалистам по персоналу, организационным консультантам.