Сельскохозяйственные рынки - В.Суркина И. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2006)
Учебно-методический комплекс: Сельскохозяйственные рынки (Учебная и рабочая программы, методические материалы). Основная образовательная программа 080502 – Экономика и управление на предприятии (агропромышленного комплекса)(цикл общепрофессиональных дисциплин). УМК предназначен для студентов, получающих квалификацию «экономист-менеджер» и продолжающих непрерывное профессиональное образование.