Теория и практика командообразования. Современная технология создания команд - Зинкевич-Евстигнеева Т. Д. Татьяна Дмитриевна (Мастер-класс)
Перед вып. дан. авт.: Т. Д. Зинкевич-Евстигнеева, Д. Ф. Фролов, Т. М. Грабенко.