Сборник рефератов и курсовых работ по философии - Рогожин В. А. (Москва, Проспект, 2006)
Книга представляет собой сборник лучших рефератов и курсовых работ по всему курсу философии, написанных и защищенных за последний год студентами философских факультетов ведущих российских вузов. В работах рассмотрены основные положения и проблемы курса философии, история ее развития, основные понятия, течения и школы. Высокий уровень представленных работ позволит использовать их для подготовки домашних заданий, написания работ на протяжении всего периода изучения курса «Философия». Для студентов и всех интересующихся философией.