Предпринимательство в АПК - В.Суркина И. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2006)
Учебно-методический комплекс: Предпринимательство в АПК (Учебная и рабочая программы, методические материалы). Основная образовательная программа 110302 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (цикл дисциплин по выбору студента (вузовский компонент).