Творческие решения в бизнесе - Петрова Н. П. Наталья П. (СПб., Речь, 2004)
В книге проанализированы психологические, социальные и культуральные основания развития современного бизнеса, предложена уникальная авторская методика стимулирования мотивации и творческих решений в команде, сопровождения инноваций и развития компании. Книга будет интересна как специалистам разнообразного профиля — психологам, социологам, организационным консультантам, культурологам, руководителям, так и широкому кругу читателей.