Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Сельскохозяйственные рынки" - Старцев А. В. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2008)
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Сельскохозяйственные рынки» предназначены для студентов IV курса специальности 08.05.02 - Экономика и управление на предприятии АПК