Мой голос останется с вами: пер. с англ. - Эриксон М. Милтон (Современная психология: теория и практика)
Милтон Эриксоп - всемирно признанный психотерапевт XX века. "Мои голос останется с вами" — самая известная и читаемая книга Милтона Эриксона. Этот тщательно подобранный сборник психотерапевтических историй и анекдотов доставит вам массу удовольствия и окажет необходимую помощь в жизни и работе.