Вторичные материальные ресурсы цветной металлургии: Лом и отходы цветных металлов (образование и использование) справочник - Юрченко А. Е.; Кондратьева И. К.; Купряков Ю. П.; Патлаева Т. И. (Москва, Экономика, 1984)
Сост. указаны на обороте тит. л.