C++ во всей полноте: пер. с англ. - Савич У. Уолтер (СПб., Питер, 2005)
Книга содержит полную информацию о языке программирования C++. В ней подробно рассмотрены такие темы, как объявление переменных, управление вводом/выводом, операторы выбора, циклы, массивы, функции и др. Кроме того, описаны обработка исключений, указатели и перегрузка операторов, а также библиотека STL. Примеры и задания для самостоятельной работы, содержащиеся в каждой главе, помогут читателю закрепить изученный теоретический материал. Книга рассчитана на студентов и начинающих программистов, которые хотят изучить тонкости программирования на языке C++.