Microsoft Windows XP: средства повышения производительности: пер. с англ. - Брюс У. Уолтер (Справочник профессионала)
В книге рассмотрены программы, инструменты и утилиты от Microsoft и сторонних производителей, благодаря которым Windows XP превращается в по-настоящему быструю, удобную, эффективную систему. Рассматриваются вопросы администрирования локальных сетей, подключений к интернету, брандмауэров и сетевых служб, архивации данных и защиты от вирусов, способов защиты информации с помощью паролей, шифрования, определения прав доступа. Большое внимание уделено инструментам для записи, редактирования, воспроизведения и обмена цифровыми видео и аудиофайлами, проведению многопользовательских видеоконференций, работе с цифровой фотографией и голосовой почтой. Рассмотрена совместимость старого программного обеспечения с Windows XP и программа Application Compatability Toolkit для обеспечения совместимости. На CD-диске имеется большой выбор инструментов и утилит, описанных в книге. Книга будет интересна и полезна и начинающим, и профессионалам.