Антикризисное управление персоналом организации: учебное пособие - Митин А. Н. Александр Николаевич; Федорова А. Э. Алена Эдуардовна; Токарева Ю. А. Юлия Александровна; Овчинников А. В. Алексей Владимирович (Учебное пособие)
В учебном пособии раскрыты основные особенности современного антикризисного управления персоналом организации. Особое внимание уделено причинам и последствиям кризиса персонала, деятельности кризисных и антикризисных руководителей, культуре управления и технологиям вывода работников из кризисных состояний. Вопросы и задания для самостоятельного разбора облегчают усвоение теоретического материала и помогают закрепить полученные знания. В приложениях приведены психологические тесты для самоанализа. Издание адресовано высшим руководителям, менеджерам различного уровня, студентам, а также работникам, занятым в сфере управления.