Портретная миниатюра; Из собрания Государственного Русского музея XVIII - начало XX века; Portrait miniatures; From the Collection of the Russian Museum XVIII - early XX century; Репродукции; Каталог - Михайлова К. В. Кира Владимировна (Ленинград, Художник РСФСР, 1979)
Загл. указано на корешке