Последний Дозор: роман - Лукьяненко С. В. Сергей Васильевич (Москва, АСТ, 2006)
Новые приключения Антона Городецкого! Новые дела Ночного Дозора! Новая встреча с любимимы персонажами! Новый роман фантаста номер один НЕШЕЙ СТРАНЫ!