Экономика. Финансы. Менеджмент. Коммерция учебный французско-русский словарь-справочник - Коржавин А. В. Аркадий Васильевич (Москва, Высшая школа, 2006)
Словарь-справочник по французской экономической, финансовой и торговой терминологии содержит около 2000 специальных терминов. Цель справочника -помочь студентам и аспирантам, изучающим французский язык, научиться понимать и переводить профессионально-ориентированные тексты. Для студентов экономических и финансовых вузов, а также для широкого круга специалистов в области финансово-экономической и торговой деятельности.