Исследование золотосодержащих руд: из металлургической лаборатории цветных металлов Сибирского технологического института - Мостович В. Я. Владимир Яковлевич (Москва, Гостехиздат, 1929)
Оттиск из № 11-12 - 1929 г. журнала "Минеральное сырье и цветные металлы"