Идиомы английского языка: сборник упражнений; учебное пособие по английскому языку - Артемова А. Ф. Анна Фёдоровна (Для высших учебных заведений)
Данное пособие представляет собой сборник упражнений, цель которых помочь практически овладеть таким необходимым и важным экспрессивным средством английского языка, каким является его идиоматика. Пособие включает в себя 20 разделов-блоков, каждый из которых содержит 14-15 упражнений. Для студентов лингвистических факультетов вузов, а также для преподавателей английского языка в школах и на курсах.