Сергей Аполлинариевич Герасимов: художник и педагог.: Сборник (Москва, ВГИК им. С.А. Герасимова, 2016)
Сборник посвящен 110-летию со дня рождения выдающегося режиссера, актера, сценариста, педагога и общественного деятеля Сергея Аполлинариевича Герасимова, чье имя носит Всероссийский государственный институт кинематографии. Книга предназначена для всех любителей кино.