Задумать и нарисовать мультфильм - Солин А. И. (Москва, ВГИК им. С.А. Герасимова, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области кинематографии и телевидения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по кинематографическим специальностям.