Экранизация литературного произведения: анализ художественного времени учебное пособие - Мариевская Н. Е. (Москва, ВГУК им. С.А. Герасимова, 2016)
Допущено учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области кинематографии и телевидения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по кинематографическим специальностям.