Мастерская Арши Ованесовой и Леонида Кристи. Страницы истории ВГИКа учебное пособие (Москва, ВГИК им. С.А. Герасимова, 2017)
Книга продолжает уникальный проект кафедры режиссуры неигрового фильма, посвящённый первым мастерским документального фильма и их родоначальникам –– выдающимся мастерам советского кино. Данное издание посвящено А.А. Ованесовой, Л.М. Кристи и их ученикам. Книга рассчитана на всех любителей истории отечественного кинематографа.