Драматургия фильма учебник - Нехорошев Л. Н. (Москва, ВГИК им. С.А. Герасимова, 2009)
Рекомендовано ФГНИУ «Государственный институт искусствознания» в качестве учебника для использования в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы высшего профессионального образования по специальности «Драматургия»