Инновационные технологии в кинематографе и образовании: III Международная научно-практическая конференция, Москва, 28—30 сентября 2016 г.: Материалы и доклады (Москва, ВГИК им. С.А. Герасимова, 2016)
В сборнике приведены материалы, доклады и выступления на III Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в кинематографе и образовании», состоявшейся 28—30 сентября 2016 г. в г. Москве во Всероссийском государственном институте кинематографии имени С.А. Герасимова. Для кинооператоров, киноинженеров, преподавателей учебных заведений киноотрасли, а также для студентов, аспирантов и других специалистов.