Закон джунглей: способы выживания: роман - Барбакару А. И. Анатолий Иванович (Записки шулера)
Сейчас, наверное, нет ни одного человека, который хотя бы раз не попал в криминальную ситуацию. Будь то квартирная кража или проигрыш в карты, кража автомобиля или простое уличное хулиганство — на душе всегда остается неприятный осадок, а в карманах неприятная пустота. Как избежать подобных ситуаций? Как выйти из них с наименьшими моральными и материальными потерями? Что делать, если тебя все-таки ограбили или побили? В этом с помощью своих бывших «коллег по цеху» пробует разобраться бывший карточный шулер. В этой книге вы най -дете множество эксклюзивных советов, которые дают отбывающие наказание карманники, грабители, хулиганы и др., знающие о мире криминала с обратной стороны.