Пригоршня тьмы: роман - Атеев А.Г. Алексей Григорьевич (Наша мистика)
Заштатный провинциальный городок взбудоражен: исчезла десятилетняя дочь удачливого бизнесмена. Но странно! В последний раз ее видели в компании немого пациента, сбежавшего из психлечебницы. Частный детектив, начавший расследование, не подозревает, что впереди его ждет еще немало загадок.