АнтиГомоСапиенс. Человек неразумный пер. с англ. - Норткат В. Венди (Антимулдашев)
Глупость бессмертна? История человечества свидетельствует как о том, что это утверждение справедливо, так и о том, что человеческая глупость, доведенная до определенной, достаточно высокой степени, может быть... смертельной для ГомоСапиенс. «Премия Дарвина» была учреждена для посмертного вручения тем, кто наиболее идиотским способом избавил человечество от своего ге -нофонда. Никакой «черный юмор» не сравнится с тем, что предлагает сама жизнь! Читайте — и вы убедитесь в этом.