Я убиваю: пер. с итал.; роман - Фалетти Д. Джорджио (Azbooka the best)
«Я убиваю» — самый знаменитый итальянский роман последнего десятилетия. За два года продано более двух с половиной миллионов экземпляров книги. Стартовые тиражи при переводе на другие языки превышают 100 000 экземпляров. В романе «Я убиваю» есть все — напряженный и увлекательный сюжет, неповторимая атмосфера залитого солнцем Монте-Карло с его казино, яхтами и гонками Формулы-1, музыка от Шуберта до Тома Уэйтса, и в центре — загадочный ночной убийца, коллекционирующий чужие лица, персонаж, который по праву займет свое место между доктором Ганнибалом Лектором из «Молчания ягнят» и великим Парфюмером Патрика Зюскинда. Экранизировать книгу взялся молодой, по уже знаменитый испанский режиссер Алехандро Аменабар.