Роль дислокаций в упрочнении и разрушении металлов - Иванова В. С. Вера Семеновна; Городиенко Л. К.; Геминов В. Н.; Зубарев П. В.; Фридман З. Г. (Москва, Наука, 1965)
Посвящается доктору технических наук И. А. Одингу