Самый бешеный роман роман - Богданова А. В. Анна Владимировна (Modno. Любить можно)
Что труднее — выйти замуж в тридцать один год или получить Нобелевскую премию? Для сочинительницы любовных романов Мани Корытниковой это было одинаково невыполнимо. Вернее, так считала ее мама. А Маня... просто писала книжки и дорожила своей свободой. До тех пор, пока в коридоре издательства не увидела его — известного на всю страну детективщика Алексея Кронского! И понеслось... Роман разгорелся с такой силой, что искры летели во все стороны! Но... любовь писателя оказалась короткой — и в канун Нового года Маня обнаружила своего избранника в объятиях пьяной блондинки. Что теперь делать? Отсиживаться в деревне — в обществе мамы и двадцати ее кошек? Или... ответить на ухаживания Власа — бизнесмена, а потому весьма перспективного жениха?..