Кастинг в гламурную жизнь роман - Ларина А. Арина (Моdно любить можно)
В жизнь наивной Юльки пришла любовь, но, потоптавшись на пороге, решила, что здесь ей делать нечего, и хлопнула дверью, ос тавив горькое разочарование и... легкую беременность. Именно в этот судьбоносный момент шеф просит Юльку временно переква лифицироваться в шпионку и блеснуть своими способностями в офисе компаньонов. А тем временем властная мама пытается по добрать ей мужа — любого, ведь нельзя же оставаться в интересном положении без мужской поддержки! Из этого, конечно же, ничего не выходит. Потому что ее бестолковая дочь влюбилась... в нового начальника!