Интервью с масоном: правда и легенды истории масонства - Рыбалка А. Александр (Альтернатива)
Впервые в России и мире! Реальные факты деятельности, конкретные фамилии участников масонских орденов, а также деяния, ставшие легендами, ломают привычное представление о масонстве и его роли в мировом процессе.