Два лика неведомого - Шаров А. Андрей (Кунсткамера тайных знаний)
В книге представлены взаимоисключающие мнения ряда выдающихся ученых, исследователей и писателей, как отрицающих, так и признающих реальность неведомого «в лице» феноменов психизма — парапсихологиче-ских и так называемых медиумических явлений. Многие из вошедших в книгу материалов представлены впервые. Издание снабжено редкими иллюстрациями и адресовано читателям, интересующимся таинственными явлениями человеческой психики.