Чудо-люди. Необъяснимые способности и загадочные явления - Брагина Н. А. Наталья Алексеевна (Кунсткамера тайных знаний)
Эта увлекательная книга посвящена необъяснимым, а зачастую и таинственным явлениям человеческой психики. Кто был самым великим медиумом в истории человечества? Кто из знаменитых чудодеев был самым обманчивым? Существуют ли привидения? Что вытворяют призраки усопших? Какая реальность скрывается за «таинственными повестями» И. С. Тургенева? Ответы на эти и другие столь же интригующие вопросы читатель найдет в предлагаемой книге. Издание снабжено редкими иллюстрациями и адресовано любителям всего необычного.