Кикбоксинг. Тренировки для начинающих (тренировки с 1 по 36) - Щитов В. К. Валерий Константинович (Планета Спорт)
Данное практическое пособие представляет собой комплекс подробно разобранных тренировок по кикбоксингу для тех, кто занимается этим видом спорта или только собирается приступить к тренировкам. Книга в равной мере будет полезна как для занятий в спортивных секциях, так и для самостоятельной подготовки. Много интересного для себя найдут в ней и тренеры по кикбоксингу.