Лик Беса. Логово зверя. Исход зверя романы - Головачев В. В. Василий Васильевич (Отцы-основатели: русское пространство)
Мастер единоборств Антон Громов в этой жизни повидал всякое: и тюрьму, и войну. В нечистую силу не верил, и без нее слишком много грязи и боли на земле. Но именно воины преисподней, служители храма Морока, что уже тысячи лет стоит на берегу священного Ильмень-озера, стали его противниками. И победить черное воинство можно только уничтожив Лик Беса — магический камень, служащий Мороку вратами проникновения в наш мир.