Жертвоприношение Коржакова - Стригин Е.М. Евгений Михайлович (Мир глазами КГБ)
Это история о том, как из грязи можно было стать князем и потом последовать в обратном порядке. История о том, как рядовой телохранитель стал «кровным братом» первого российского президента и как президент публично и унизительно выбросил его. Коржаков прошел с российским президентом Ельциным весь путь от его рассвета до его заката, и эта книга также о том, как и почему рассвет перешел в закат.